怎样化解堕胎婴灵的怨恨?

 2024-02-04 11:28:19   18  4 赞

怎样化解堕胎婴灵的怨恨?

如何化解堕胎的果报?

小孩投胎到你家,佛在经上常说有四种缘,报恩、报怨、讨债、还债,他才会到你家来,没有这四种关系他不到你家来。如果来报恩的,这是你家的孝子贤孙,你把他杀掉,恩变成仇,下次到你家来就报仇;如果是报仇的,你把他杀掉,仇上再加仇恨,这个事情麻烦大了,所以一定要知道这个因果关系。如果这个人要是堕胎三次到五次,就有很多小鬼跟著他,你运气好的时候没有感觉到,你运衰的时候这小鬼都找来了,那个时候得些奇奇怪怪的病,医治没有效果。医生治病只能治生理的病,这种冤业的病医生不能治,所以这是很麻烦的事情。所以怀孕决定不能堕胎,一定要好好的照顾这个小孩,要以慈悲、要以爱心对他,那是报恩来的,会更孝顺,报怨来的,那个怨会减轻,会化解。

孩子对于父亲来讲是官星,在五行中命局中还代表上司和物质财富。所以无论有意或无意发生的堕胎,都预示对自己物质财富的伤害。这种行为的果报会在稍后的一段时间反应出来,通常是疾病,折损钱财,严重的还有短寿的果报。

对于堕胎的母亲,堕胎不仅是伤害了自己的身体,更是在谋杀自己的骨肉,也是在伤自己的福神(孩子是母亲的福神,古时常讲妇凭子贵),福神也是解病去灾的根本力量,就如同解病的良药,如果女子有堕胎情况发生的话,最明显的果报就是免疫系统较弱,容易生病,并且有病难得良医良药,所以切不可等闲视之。

所以要避免此类事情的发生,堕胎不仅伤害自己的骨肉、伤害配偶、而且还伤害自己的福禄。对于已经发生了此类事情的夫妇,则要诚心忏悔,并用实际的行动去弥补自己的过失。实际的行动包括关爱他人的孩子,收养弃婴、放生,持不杀生戒,吃素,行善步施等等,忏悔办法细节请参看《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》和《地藏菩萨本愿经》

关于好的吉祥物,你到红绳周家官方网站一对一根据你的信息,专门定制的几根适合你的水蕴类吉祥物红绳。上面配饰会配饰有适合你的吉祥物的。虽然一般情况下不太容易订到(大多时候都是要等一段时间),但是能订到的都是上品。

在佛教看来怎样消除打胎的罪孽?

放生功德回向给堕胎婴灵就行

念诵地藏经或地藏菩萨名号 连续30天、 每天30到60分钟。

念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 (~~~~~ 其实抄写经文效果更好~~~~~)

回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

三遍

堕胎的果报与化解方法堪布?

堕胎即是杀生,而且属于杀人,所以比杀动物的罪还要重一些。

《分别善恶报应经》云【复次十恶。获果有十。何等为十。杀生十者。一冤家转多。二见者不喜。三有情惊怖。四恒受苦恼。五常思杀业。六梦见忧苦。七临终悔恨。八寿命短促。九心识愚昧。十死堕地狱。】

《善恶因果经》云【于中杀生之罪能令众生堕于地狱畜生饿鬼。若生人中得二种果报。一者短命。二者多病。】

化解方法 —— 造佛菩萨形象,礼拜供养三宝,念佛诵经,放生,吃素,忏悔恶业,受八关斋戒,布施,乃至发菩提心…… 所有善事的功德,全部回向给婴灵,希望他放下仇恨,灭罪增福,升天。

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

你能想到为流掉的孩子做法事,说明你有相当深厚的慈悲心,也非常的懂得佛理了。

因为流产和堕胎对婴灵带来的伤害都非常非常大,大的难以想象。他们之前在恶道中已经轮回了无数劫,受尽了无穷的苦难,好不容易有了托生为人的千载良机,却被你给毁掉了,能不怨恨?!而且,堕胎时候需要把已经有了神识婴灵的身体剪成碎片,那个时候的痛苦,岂是我们能够想象!!!所以他们对你会产生很大的怨恨和纠缠,如果不尽快把他们超度出去,你的精神和身体都会产生很大的负担和痛苦。

超度可以用3个方法:

1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;

2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你怎么做的;

3. 去寺庙里为他们开一场超度法会,具体如何超度,寺庙的师傅会告诉你怎么去做,按章行事就可以了。当然花费比较大,要考虑经济情况。但是效果非常好。

愿他们早日往生西方极乐世界,愿你早日脱离内心的愧疚和痛苦。

阿弥陀佛

平常有空就念佛号然后每天回向给自己坠胎的孩子有用吗?因为是有空时念的,就每天有多少,但现在不少于

散念也有用。当然,如果能静心念,功德更大。

您能想到以念佛来回向给堕胎婴灵,这样做值得赞叹,不过以后再也别做同样的傻事了!冤家易结不易解。反复堕胎,是会遭天谴的。

念佛是极好的消业障的方法,应该诚心诚意去念,而且带着忏悔之心去念;

假如日后遇到疾病、灾祸或者不幸,千万不要怨天尤人,权当自己过去错了而在还债想。

真正的忏悔,是以后绝不再犯同样的错误,并且真心诚意认错。

孩子投生到一家来,无非是报恩、报仇、讨债、还债四种姻缘。如果本来是来报恩的,被你扼杀了,那以后就会来报仇了;如果是来报仇的而被人扼杀,那就会更加增添仇恨,将来变本加厉地报复人。婴灵的仇恨心是很重的。

所以,我们如果犯了错,一定要知罪认错,诚心悔过,并且通过放生、忍辱、布施、印经、念佛来消业障。即使遇到冤家来报复,也绝不抱怨,绝不逃避,绝不狡辩,那样做不可能化解冤仇的,因为有因必有果。没有感天动地的诚心,冤仇哪有那么容易轻易化解的?

如果您真心悔过并且广修众善,佛菩萨也会暗中帮忙的,也只有这样佛菩萨才可能帮得上你的忙。

  •  标签:
相关信息
热门文章