请师傅超度婴灵法事

 2024-01-30 12:04:26   27  8 赞

请师傅超度婴灵法事

佛教问答母亲念佛超度堕胎婴儿,父亲还有没有罪业??

南无阿弥陀佛

问: 有一个问题不明白,想请教您。都说因果不虚,那就说明有因就有果。比如,一个女人堕胎后,忏悔了,婴灵原谅了她,愿意念佛走了。那么也就是说婴灵不会来折磨妈妈了,那这个女人就不受果报了吗?就不受惩罚了吗?如果婴灵的妈妈念佛忏悔回向给婴灵,婴灵不去折腾妈妈了,那能说明婴灵原谅爸爸了吗?

学佛有问必答:

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。

2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。

3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业的减少并不能抵消父亲的罪业,南无阿弥陀佛。

【因果故事】好人没好报?杀羊反而六次升天享福的真实原因

【因果故事】富贵从布施中来,但其果报错综复杂

答疑老师: 佛有,敬请常念:南(ná)无(mó)阿弥陀佛。

现在丧事做的法事,到底有多大效果,我看请来的人,抽烟喝酒,杀生吃肉,无肉不欢,无酒不喜,诸不净业。?

没有任何功德 。只会加重罪业这样子。一个不持戒律的人。超度没有任何的功德。也超度不了。德行不够。超度没有任何的作用。

算命的看见我朋友肩膀上有个小孩的灵魂,各位大师,是真的吗?

有的是真的能看到,有的纯属胡说八道。现在成年女性很多都打过,所以胡说几句蒙对了也是有的。

建议你姐们去看看《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,可以减轻罪过的。

在家居士可以做超度法会吗?

在家居士要做超度亡灵的法事一定要有师傅带着,因为超度也是需要能力的,能力不够不但亡灵超度不上去,反而这些亡灵还会跟着你,跟到你超度成功为止。

超度是一个汉语词语,拼音是chāodù,宗教用语,一指跳过;二指超越,胜过;三指佛、道教谓使死者灵魂得以脱离地狱诸苦难;四指援救,救助。

引证解释:《三国志·吴志·吴主传》:“权乘骏马越津桥得去”裴松之注引晋虞溥《江表传》:“权乘骏马上津桥,桥南已见彻,丈馀无版。谷利在马后,使权持鞍缓控,利于后着鞭,以助马势,遂得超度。”

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

你能想到为流掉的孩子做法事,说明你有相当深厚的慈悲心,也非常的懂得佛理了。

因为流产和堕胎对婴灵带来的伤害都非常非常大,大的难以想象。他们之前在恶道中已经轮回了无数劫,受尽了无穷的苦难,好不容易有了托生为人的千载良机,却被你给毁掉了,能不怨恨?!而且,堕胎时候需要把已经有了神识婴灵的身体剪成碎片,那个时候的痛苦,岂是我们能够想象!!!所以他们对你会产生很大的怨恨和纠缠,如果不尽快把他们超度出去,你的精神和身体都会产生很大的负担和痛苦。

超度可以用3个方法:

1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;

2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你怎么做的;

3. 去寺庙里为他们开一场超度法会,具体如何超度,寺庙的师傅会告诉你怎么去做,按章行事就可以了。当然花费比较大,要考虑经济情况。但是效果非常好。

愿他们早日往生西方极乐世界,愿你早日脱离内心的愧疚和痛苦。

阿弥陀佛

光孝寺做超度法事找谁?

答:大佛寺可以超度吗?你好大佛寺是可以做超度法式的,具体流程要到大佛寺去进行询问才可以,一般情况下,要做超度的话,程序方法第一部手写排位,第二步,每天超度前洗手,安慰召请第三步念诵准备香赞,第四部忏悔发愿第五步,另送阿弥陀佛,万德洪名求生西方极乐世界第六步,回内。念诵时必须发自自己内心对王者一片痴心,对佛菩萨一片赤诚,这样才能感动王者,感动佛菩萨佛是中香橙味,联系人与神的媒介通过焚香施拜,可以上达天听下集幽冥感应道交,所以请一款好香是十分有必要的。建议你可以提前根据自己的情况专门定制一款法式香。

  •  标签: