给婴灵超度了还会倒霉

 2024-01-18 11:40:26   18  2 赞

给婴灵超度了还会倒霉

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

有网友要求讲一讲超度阴灵,现在市面上有很多这方面的文章,很多寺庙也在宣传说他们可以超度阴灵,也说了很多堕胎过后阴灵会报应父母,并且这种报应是很严重的。很多人特别担心,也有部分人表示怀疑,就说这个东西这个事情到底是真的还是假的。婴灵如果去讲究,首先要相信这个世界上是有婴灵的,这个说法也是源于佛教。任何宗教都有婴灵存在之说。

所谓婴灵就是小孩子去世了,虽然还在母体之内,但是它的灵魂已经具足了。这个时候把它损坏掉,把它堕掉,一样的是一条生命的没有。并不是非要把它生出来,它才是一个生命。按照佛教的说法,它是一种中阴性的物体,非神非鬼,非人非魔,停留在阴阳界,不能往生,也不能轮回,就是非常痛苦的,是一种非常残忍的一种存在形式。只有婴灵的阳寿尽了过后,才会列入鬼魂的一个行列,才有轮回的一个资格。

比如这个婴灵,阳寿是一百岁,它就要承受100年的痛苦。这100年之内,三界,就六道之中,没有任何一个地方是它可以生存的。比如人间它不可以来,处生道也不可以,鬼道也不可以,地狱道也不可以。任何一个地方它都是不可以,至于天道,修罗道,就更不可能了。都是不可以的,非常痛苦。

按照佛学来讲究。婴灵是很痛苦,比在地狱受罪还痛苦。孤独,寂寞,害怕等等各种,而且容易被欺负。

很恐怖,说到这里很多当妈妈的就会非常愧疚,自己不该把它堕掉。虽然说没有看见过它,但是稍微心软一点的,做母亲的,就非常心痛,这个时候就非常难受。

鬼有两种最难缠,第一种就是小鬼,小孩子。小孩子如果生下来过后,发生了意外,在埋葬的时候都要通过一些特殊的处理方法。比如说头要向下,要埋到河边,不能进祖坟。在风水上有一个叫择天坑,叫天坑葬。它不能随便葬的,他和大人是不一样的。

还有一种年轻的女人,她的怨气都是非常重的。要明白为什么堕胎过后婴灵会报复你,报复父母。要看一看佛学的经典。释迦摩尼曾说过人身难得,就说你这一辈子要从轮回中,得到人的一个身体,是很难的。可能有人就会说,地球上几十亿人,为什么还会这么难。这么多人,人多得不得了,得人身怎么会很难。但是要知道,佛在经典之中做了一个比喻,他说地狱众生犹如大地的尘埃。饿鬼道众生犹如恒河沙,旁生犹如酒糟,阿修罗界犹如漫天的大雪,而人和天人却犹如指甲盖上的灰尘。地狱众生犹如夜晚的繁星,晚上繁星很多,密密麻麻的,看不清楚。恶鬼众生,白昼之星。

和地狱众生恶鬼众生,其他的来比,人和天人就太少太少。把指甲盖放到大地上来一比较,大地有多大,天空有多大,指甲盖才有多大。要得人身是千万亿劫。一想到这一点,觉得这辈子能拥有一个人身,需要好好的珍惜、好好的修行,不要错过。按照佛学的理论或道学的理论,要修成神,仙佛菩萨,人身是最容易的。人是最接近神的,人是高于一切鬼道,一切仙的。阿修罗就是妖,像狐仙、黄大仙等,都是低于人的,它的地位是低于人的。人仅次于天人,仅次于神,人和神是最接近的。要修成神,就要先成人,要得到人身,但得到人身是很难的。

可能要等几万年、几十万年,可能有些人会讲,人才有多少,人死了过后下地狱,应该有多少人,才会有多少地狱众生才对。人过去很少,现在慢慢多了。有这种提问很正常。释迦牟尼在佛的世界里面,并没有说只有地球上才有人。是十方世界,无数个世界,按照现在科学的眼光,认为有可能有外星人。佛的宇宙观很大,并没有说只有地球上才有人的存在。释迦摩尼说西方极乐世界,西方并不是说地球上的西方,什么印度,不是的。西方是外太空的一个西方,有一颗星球,有一个国度。

过去的人是无法理解,现在用科学证明就能理解了,说外太空可能有生命存在。如果把宇宙当中所有众生加起来,所以地狱众生犹如大地上的尘埃。为什么地狱众生这么多,因为下地狱太容易了,因为很容易,所以人是非常少,人身是很难得。当它要来投身变人时,会经过很多年很多年,这个是我们无法理解的,然后才得到了这样一个机会,才能变成人身。

但当它刚刚入胎准备变成人身的时候,却被父母无情的打掉。你说他恨不恨。这次机会失去过后,就很难再有下一次机会。等于打掉了它的一个希望。就像饿肚子,一直饿的不得了,突然之间有一碗饭,刚要去吃这碗饭,旁边一个人把饭给打翻了,这个时候会不会生气,会不会和打翻碗的这个人拼命,肯定会的。

民间有句说法叫子女是债,不是来还债的,就是来讨债的,他一定是债。

夫妻是缘,不是善缘,就是恶缘。

我们把孩子养大,花很多钱,把钱花到他身上,其实就是在还他的债。花了过后,这个孩子会不会报答你。不一定的。现在能够得到子女报答的父母基本上是很少的。很多父母一辈子都在为子女奋斗。像身边包括老家有很多,七八十岁还在种田种地,给子女拿粮拿米,子女在城市里面,从来没有得到子女一分钱。每年卖的猪,卖的一些动物、卖的粮食,还要给孩子拿;孩子买车,还要拿钱出来,他这就是还债,他一辈子都会去还的。

人类惩罚一个人,最好的就是变他的子女,他会心甘情愿地来为你付出。如果孩子是报恩的,在养他的时候就很顺利。养大了过后还会享他的福,感觉这个孩子没有什么付出,就长大了,而且很听话很懂事,并且还会孝顺我,报答我,这就是报恩的。如果这个人是来报仇的,把它堕掉了,把他打掉了,它的怨气会加倍,它的仇没法报。如果是报恩的,也会产生怨气,同时你也会失去一个好的孩子。佛法当中就是这么讲的。所以能修行佛法,能解脱成佛,首先要有一个人的身体,这也就是佛讲人身难得,为什么婴灵会来报仇?就像漂浮在大海当中,好不容易得到了一个悬浮的木头,感觉自己得救了。突然之间把木头拉走了,你看它会不会找你麻烦,肯定会找你麻烦的。

另外一个角度来讲,这也是一次杀生。杀人的罪过是很大的。医院里面从事剖腹...

佛教问答母亲念佛超度堕胎婴儿,父亲还有没有罪业??

南无阿弥陀佛

问: 有一个问题不明白,想请教您。都说因果不虚,那就说明有因就有果。比如,一个女人堕胎后,忏悔了,婴灵原谅了她,愿意念佛走了。那么也就是说婴灵不会来折磨妈妈了,那这个女人就不受果报了吗?就不受惩罚了吗?如果婴灵的妈妈念佛忏悔回向给婴灵,婴灵不去折腾妈妈了,那能说明婴灵原谅爸爸了吗?

学佛有问必答:

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。

2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。

3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业的减少并不能抵消父亲的罪业,南无阿弥陀佛。

【因果故事】好人没好报?杀羊反而六次升天享福的真实原因

【因果故事】富贵从布施中来,但其果报错综复杂

答疑老师: 佛有,敬请常念:南(ná)无(mó)阿弥陀佛。

女人有过这经历财运背

随着社会的开放,男女关系越来越随便,所以很多人没有生孩子的意识,也不采取任何保护措施。女性被意外招募,最后的结果是流产。但这不仅伤害了女性的身体,也伤害了孩子。同时在他们的运势上也会受到很大的影响,导致运势不佳。这是怎么回事?让我们看一看。如果你真的有了孩子,你很可能身体不好,经常做噩梦,一切都会出错。这种事经常发生。如果你真的摔了孩子,请为他超度。不要让你的孩子处于恐惧之中。毕竟是你的孩子,投靠你是你的宿命。少部分人有机会了解佛法,听因果理论,知道堕胎是重罪,影响自己的感情和身体,还有整个家庭的运气。会让你的运势更差。于是在恐惧中,我害怕婴儿的灵魂缠上我,破坏我的运气,所以我想去寺庙找一个和尚或者民间法师帮我超度。这些人大多没有悔改之心。他们不是真的想超度婴灵,而是想花钱消灾。他们想赶紧把婴灵从身边送走,想办法烧点金银元宝和钱币,让法师做点什么,强行送走,让他们安心。虽然很多堕胎的女人都来找我祈求超度,但她们对婴灵的悲惨境遇毫无同情,不懂得自责,只是畸形人,对自己毫无悔意。别人怎么穿越?例如,一些法师使用隔离灵魂的方法,或者一些法师认为燃烧更多的纸钱可以驱逐或隔离婴儿的灵魂或告诉他们走开。通过这种简单的治疗,刚开始看似有所好转,但根本问题并没有解决。况且穿越不是谁都能做到的。就像宣化的师傅说的“这些小鬼需要不贪财又有好办法超度的人,小鬼难缠!”那么为什么一个有道德的人会穿越这个婴儿的灵魂呢?难道不是因为当事人真的悔改了吗?忏悔之心触动了阴间的孩子,慢慢放下了对父母的仇恨,得到了超越。被佛菩萨或历代祖师牵着走,苦中作乐。所以,真正获得真正的超越,而不仅仅是为了心安而付出一些金钱,才是他们的必由之路。否则,婴灵没有把他送走,怨恨还会继续存在。所谓心安,不过是自欺欺人罢了。也有一些年轻女孩,只是因为生活中的一些不顺心的事情,比如意见不合,和家人关系紧张,事业上遇到挫折,有时脾气暴躁,有时心情抑郁,等等,而前来超越。听说是因为堕胎业力,所以他们没有诚意。虽然他们说:“我真的很后悔,非常后悔。我是真诚的。请帮我穿越。”表白只是嘴上说说,心里其实不太重视。最多是觉得愧疚。有一次一个女网友因为流产的事情通过我的博客找到我,我试探性的跟她多说几句。她不高兴,说我是在增加她的心理负担。我问她:堕胎是重罪谋杀,杀的是你自己的孩子。他们是来投生的,不是来送死的。你通过堕胎杀死了他们。你还想没有心理负担吗?如果不想认真对待,怎么忏悔?做这个仪式,关键不在于你烧了多少锭纸钱,而在于你是否真心忏悔。只有忏悔才能证明你的清白,这个仪式才能成功。这位网友完全没有悔改的意思。他说他会忏悔,一定要帮他的孩子超度,但说完就消失了。我心里很感慨。太多女人不把这个当回事。估计如果不是怕婴灵缠着自己,又怕影响运气,说不定连超度的想法都没有。让这些愚蠢自私的女人有一颗忏悔的心有多难?但是如果你不流下忏悔的眼泪,不敞开心胸,仍然执着于自己的私心杂念,这个天大的委屈又怎么解决呢?如何才能消除这种罪恶?曾经有一个信主的女人恳求超越,我让她双手合十安静地坐在我的祭坛前。一是希望宗主向她展示此门的真正魔力,二是在她之前向宗主求助。过了十几分钟,我听到里面有哭的声音,我就进去了,看到她就大哭起来。当我问为什么时,她告诉我,当我安静地坐着时,我感到我的手掌在颤动,就像我的心在跳动一样。之后我的眼前不断闪现白色光圈,突然显示出两个婴儿的影像,一个在左右两边。都是不完整的。当时她就觉得这就是那个过去堕过胎的孩子。她立刻哭着磕头忏悔。我问她过去有没有做过两次流产,她点点头,放声大哭。表白的心打开了,表白的泪流了出来。这时,我知道机会来了。看到她真的诚心悔过,我就上了这个坛,求老师。《万物观音法》中超越的亡灵系利用这种秘法,邀请了观音菩萨,希望观音菩萨善意邀请众生。后来,在我的一番美言之后,我许下了一个让他们自由的誓言。大慈大悲的观世音菩萨带着她的两个宝贝走了大概一个小时。她亲眼看到两个婴儿爬上观世音菩萨的莲花座。当时她心念一动,两个宝宝就爬到她肩膀上,依依不舍地告诉她,眼睛湿润了。后来她看着观世音菩萨把两个婴灵带走,也留下了喜悦的泪水。我明显身心放松了,然后心情就好了。我不再像以前那样多疑易怒,生活也比以前顺畅多了。以前体内未被发现的疾病逐渐消失。其实这就是超越的体现。另外,佛经上说“杀人之上无罪”,所以导致他人流产的男人最好忏悔自己的错误。应当指出,堕胎的妇女与男子犯有同样的罪行。有很多男人,在让自己的女人意外怀孕后,想都不要想,直接拿出一沓钞票,让她们去医院堕胎。更有甚者,他们充耳不闻,一走了之,等等。都是大错特错,雪上加霜!还有更差的医院,大肆宣传廉价堕胎,让天下无知的男男女女认为堕胎就像吃饭一样简单,根本不在乎宝宝肚子里的痛。以前某地有个产科医生。由于当地堕胎者人数众多,她有牟利的私心。她在家里设了一个产房去堕胎。后来她家破人亡,她去了传销.当地的老人都感叹:“不做这种恶事,赚这种傻钱,怎么可能?”因此,我想提出以下几点给所有希望做婴灵佛法的好师父。第一:你真的悔改了吗?如果是的话,那么你可以来,我也愿意为你做这个仪式,因为只有你的忏悔才是修行最关键的一步。不是你愿意花多少钱去做这个佛法。钱是次要的,心最重要。第二:相信就不怀疑。如果你真心祈祷超度,请不要怀疑。做任何事情之前,都要先检查自己是否需要做这种佛法。因为极少数的婴灵只是来结婚的,做了人流,没有缠着父母就走了。这种情况很少见,不需要穿越。大多数堕胎仍然需要穿越。所以,真实情况并不是外界所想的那样。只要堕胎存在,它就必须被跨越。事实可能并非如此。这么说吧,可能大家会觉得我们和外界的一些高手不一样。虽然对于一些堕胎的MM来说,他们总是显得不安,自怨自艾。其实只要他们明白了因果,以后就可以多做善事,回报上辈...

流产多次,需要去庙里给死去的宝宝烧香吗?

请百度"婴灵超度"

种善因得善果!

种恶因得恶果!

礼佛一拜,罪灭恒沙。

念佛一句,添福无量!

祝六时吉祥,福慧圆满!

南无阿弥陀佛!

南无着拿摩。

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

你能想到为流掉的孩子做法事,说明你有相当深厚的慈悲心,也非常的懂得佛理了。

因为流产和堕胎对婴灵带来的伤害都非常非常大,大的难以想象。他们之前在恶道中已经轮回了无数劫,受尽了无穷的苦难,好不容易有了托生为人的千载良机,却被你给毁掉了,能不怨恨?!而且,堕胎时候需要把已经有了神识婴灵的身体剪成碎片,那个时候的痛苦,岂是我们能够想象!!!所以他们对你会产生很大的怨恨和纠缠,如果不尽快把他们超度出去,你的精神和身体都会产生很大的负担和痛苦。

超度可以用3个方法:

1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;

2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你怎么做的;

3. 去寺庙里为他们开一场超度法会,具体如何超度,寺庙的师傅会告诉你怎么去做,按章行事就可以了。当然花费比较大,要考虑经济情况。但是效果非常好。

愿他们早日往生西方极乐世界,愿你早日脱离内心的愧疚和痛苦。

阿弥陀佛

有因果报应吗?堕胎真的会让以后的生活复杂不堪?什么事都倒霉?

有因果报应,堕胎后,如果婴灵没走,一般就会跟着父母,堕胎多了,父母身体会受到影响。目前国外的科学家已经实验证明灵魂,神明等高级生命灵体的存在。最好去寺院做次超度,会有效果的。请观看秦东魁老师讲的有关堕胎的讲座,对于无神论者,一定会有所改变的。尽力诸恶莫作,众善奉行。🙏阿弥陀佛

  •  标签: