佛家超度婴灵

 2024-01-07 17:30:56   28  1 赞

佛家超度婴灵

曾小产...一D奇怪经历..帮帮手!!

更新1: 同埋我而家先话要念经会吾会太迟?

第一 小产比故意堕胎业障比较轻 小产是无缘 4-5周大通常灵魂都末完全形成 但发生过这些事 为求心安 最好去寺院为婴灵安放灵位 请僧人进行超渡法事 让婴灵听经闻法 得到超渡.第二 小产的婴灵是无缘的子女 由于婴灵和今生的 母亲没有缘份 所以会小产.小产的婴灵比故意堕胎的婴灵较和善 只要诚心超度 婴灵很快会得到超渡.男友的方面 你的假设是有可能的 婴灵有能力知道父母亲 的想法.先决要做的 去寺院为婴灵安放灵位 请僧人进行超渡.切勿在家为婴灵 安放灵位 万万不能.你识诵经 当然可以 简单一句南无阿弥陀佛都可以.最后 买七色花他的几个儿女也都疾病缠身。孟伟的父亲得了腰椎间盘脱出的毛病,孟伟的伯父因半身不遂而瘫在床上,一躺就是十年。到孟伟这一代,他哥哥不到四十岁精神上就出了毛病,整天疑神疑鬼,认为别人都在背后议论他,班也上不成了。孟伟和姐姐先后也患了腰椎间盘脱出症,姐姐动了手术也没能治好。妙法老和尚还说,如果孟伟不是因为学佛吃全素,仰仗佛力加持,他是不可以结婚的,即便结了婚也是命中注定无子。因为他家杀业太重,注定后代子孙零落多病。妙法老和尚的一席法语犹如一场及时雨,浇灭了众人心头的邪火,解除了所有人的疑惑。尤其是孟伟、钟红夫妇更是转悲为喜,夫妇二人现在学佛更加勇猛精进了。我相信功不唐捐,诸佛菩萨都会加持他们——早生贵子! 投胎轮回不需要有人帮。各人有自己的业,死后便随自己的业而转生。从原始佛法的观点,众生一死就立即轮回。这是无从干预的。后期佛教认为人死后有一段中阴时期,然后才转生。但一般相信这段时期只有四十九天。 如果他真的以某种形式在你身边,就只可能是转生成饿鬼。 但一切只是猜测,谁可确确实实告诉你他转生世什么、并且与你男朋友所发生的事有关呢? 可以做的,是作布施、持五戒等善业,然后把功德回响给小产的婴儿,愿他安好。 2012-04-04 01:08:11 补充: Raymond:你忘了这里是佛教版。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过?

堕胎就是杀人的罪,这罪必要受到惩罚——唯一的出路是信靠耶稣基督,除此之外,没有它途。

因为耶稣基督替信靠他的所有信徒承受了自己罪恶当受的惩罚,若不信耶稣基督,自己的罪恶就自己承担——唯一的审判者是上帝。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..?

如果你心不安,当然在能力范围内藉由布施、供养、法会等,为未出世的小孩行善做些功德,但要注意道场、寺庙、教堂等是否为正信,勿因一时心急被巧言敛财。若自己能在地藏菩藏前诚心礼拜忏悔 , 且不再犯同样的错, 能自己不断精进诵持地藏经回向无缘子女, 才是真的为无缘子女做功德让他们能依地藏菩萨慈悲愿力再投报到有福德的家庭。真正最重要的是,你要诚心向孩子道歉,等因缘具足时,欢迎他再来。佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近的道场随堂超荐未出世子女并每日亲自持诵地藏经一部回向,相信在您诚心忏悔下,一定能感召地藏菩萨慈悲救度您要常常去亲近正信,正见,正知的道场,用佛法慈悲抚慰你,让自己勇敢面对未来的挑战

血糊经一藏

血糊经 盂兰超度婴灵仪一部 这是一部超度 死了的婴儿的

盂兰盆节 也就是俗称的鬼节 用来专门超度..刚刚出世即死 的婴儿...

一般是没有人祭祀的....前身无福报又由于存世不久..所以有一股纯粹的怨念..

算是 恶灵的主要来源吧....佛教广开方便之门...渡化这种灵魂..民俗

地藏王菩萨 目连救母等...衍生出来的..《盂兰盆经》 《目连经》《地藏菩萨本愿经》

佛教堕胎怎么办?

堕胎的果报是非常非常严重的,具体哪些果报你可以百度搜一下“堕胎的果报”,这里我就不多讲了。小婴灵是很难超度的,很多女孩子堕胎真是果报惨重啊,尤其是到中年以后,各种病就都现身了。所以千万千万不要去堕胎;对于没有结婚的男女,一定一定要洁身自好,不要发生不正当的关系,尤其是女孩子,一定要自爱,放纵一时,惨重果报自受!!!

已经堕了胎的,要时刻有忏悔心,每天念《地藏经》回向给他,有机会就多做一些善事回向给他,祈请地藏王菩萨超拔他,救护他,让他得以往生极乐世界,脱离饿道之苦。

佛教问答母亲念佛超度堕胎婴儿,父亲还有没有罪业??

南无阿弥陀佛

问: 有一个问题不明白,想请教您。都说因果不虚,那就说明有因就有果。比如,一个女人堕胎后,忏悔了,婴灵原谅了她,愿意念佛走了。那么也就是说婴灵不会来折磨妈妈了,那这个女人就不受果报了吗?就不受惩罚了吗?如果婴灵的妈妈念佛忏悔回向给婴灵,婴灵不去折腾妈妈了,那能说明婴灵原谅爸爸了吗?

学佛有问必答:

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。

2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。

3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业的减少并不能抵消父亲的罪业,南无阿弥陀佛。

【因果故事】好人没好报?杀羊反而六次升天享福的真实原因

【因果故事】富贵从布施中来,但其果报错综复杂

答疑老师: 佛有,敬请常念:南(ná)无(mó)阿弥陀佛。

  •  标签: